我院第十二届团总支学生会例会顺利召开
2014-05-20     来源:   编辑:   查看:

2014年5月20日12点35分,我院第十二届团总支学生会例会在一教111顺利召开。参加本次例会的是第十二届团总支学生会全体成员及我院各班班长,例会由学生会主席仝玉珊主持。

会上,信网部就制作工作证、各班会新闻照片、借用相机等相关事宜作了简洁说明;秘书处强调素质学分收集必须如实填写,不得虚假有误并再次明确论文征集活动收集截止日期;学习部对“一站到底”初赛及讲课比赛决赛进行了总结,并再次强调教室申请时间为每周星期二;心理辅导站组织的心理剧剧本已评选完毕并对下周工作进行部署。最后,仝玉珊强调了即将开展的道德讲堂的重要意义,建议大家积极参加生命科学学院举办的创作发明比赛,以此锻炼自我,提升自我。

会中,学生会全体成员还进行了有关礼节礼仪的小游戏,每个人在游戏中再次温习了礼貌礼仪的重要性,并表示要将这些体现于细节之处的礼节礼仪运用在以后的学习生活中。

(信网部  李璟)

点击浏览下一页