我院召开团总支学生会例会
2011-06-21     来源:   编辑:   查看:

2011年6月21日12点30分,临近期末,为了更好地总结这一学期的学生会工作为下学期的工作做准备,我院于三教106召开了教育科学学院本学期最后一次例会。参加本次会议的有团总支学生会全体成员和09、10级各班班长。本次例会是由学生会主席王易涛主持。

会议伊始,王易涛主席介绍了09级2、3、4班新上任的班长,并对他们表示热烈的欢迎。接下来由三位班长做自我介绍,三位班长分别介绍了自己并表示非常开心能加入这个大家庭,希望大家以后合作愉快,共同把我院的学生工作顺利完成,为同学们服务。

随后,进行各部门交流。各部门代表人分别上台做了近期工作的总结和对各兄弟部门的感谢。大家都总结了这学期的总体情况,希望下学期我们能继续努力做好工作。团总支副书记杜燕玲、学生会副主席杨凤、雍佳琳、团总支副书记助理乔钢分别上台讲话,感谢大家这一学期以来的努力,正因为有了大家的努力,我院的学生工作才开展得如此顺利、多样。

最后,由学生会主席王易涛主席对本期的学生工作做简单地总结。他对本学期的学生会工作表示了肯定,希望大家在下学期再接再厉,把我们教科院的学生工作干得更好。

13点,本学期的最后一次例会在大家的感谢和憧憬中圆满结束。

(信网部  李丹  王鑫)

点击浏览下一页