我院召开第十一届团总支学生会例会
2013-10-17     来源:   编辑:   查看:

10月15日12点30分,我院第十一届团总支学生会在3教106举行学生工作例会,团总支学生会全体成员到场参加。

会议开始,学生会主席满宇涔以“纪律、效率、团结、责任、认真”为主题对学生会的新成员们提出硬性要求,并且鼓励大家再创新高,言语中寄予着对新一届干事的厚望。紧接着宣传部副部长邹毅明就学工办值班制度作了说明,并提出文明礼貌是必备品质,每个人的工作态度都必须端正。接下来各部门汇报工作,其中体育部副部长李正才在介绍日常工作之后还强调了学生会的工作性质比较枯燥繁杂,所以 “我们一定要有三坚,即坚定目标、坚毅、坚持”,这也是学生干部为同学服务的精神所在。在各部长汇报中,体现了各部门间团结协作,互帮互助的重要性,也能看出学生会的工作必须严谨细致。

例会即将结束时,学生会主席满宇涔对本次例会进行了简单的总结。

(信网部 李明霞)

点击浏览下一页