总结部署,砥砺前行——记第十八届团总支例会顺利开展
2021-04-11     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为推进团总支各部门工作高效、有序的进行。我院第十八届团总支例会于49日中午在一教105开展。会议由学生会主席陈启鹏主持,团总支全体成员及各班班长、团支书参加本次例会。

首先,由各部门代表对近期工作进行总结及安排。组织部重点强调了有关2021年“五四青年标兵”、“五四优秀团总支”评选注意事项,要求各班在规定时间内上交材料;秘书处与纪检部联合承办的“知党史爱国防”演讲及征文比赛将在近期开展;纪检部指出晚自习中存在的问题,希望各班在晚自习期间能保持安静,遵守纪律。各部门常规工作都在有序进行中。

团总支副书记陈彦西对关于《组织开展2021年大学生系列主题班会教育活动》的通知进行讲解。对系列班会开展次数、举行时间、活动要求及后期记录作了相应的说明及安排。

会议最后,陈彦西强调身在学生会的大家庭中,希望大家能够不忘初心,认真对待工作,正视存在的缺点,在经验中成长。此次例会在一片掌声中圆满落幕。

(图/宣传部 文/乔静)