我院召开第九届团总支学生会例会
2012-04-09     来源:   编辑:   查看:

4月8日中午12点30分,我院第九届团总支学生会例会在3教106开展。此次例会是本届团总支学生会最后一次例会,全体学生会成员参加了例会。学生会主席王易涛主持了此次例会。

例会伊始,一如既往的由各个部门的代表上台发言,总结和安排近期的学生工作,并与各个部门进行交流,使学生会工作能顺利地进行。随后,主席团成员、各部门部长以及其他部分学生会成员在例会上讲话,他们深情地讲述了他们两年乃至三年的学生会经历。满屋子的眼泪与感动告诉我们,此时此刻,在他们心里更多的是一种不舍,在学生会这个大家庭里,每一个人都是自己的家人。对于即将离开家的他们,深情地表达了自己对下一届团总支学生会美好祝福和殷切希望,希望能将学生工作这个接力棒永远地传下去。最后,主席总结了个人一年来的工作以及本次例会。整个会议被感动紧紧围裹,不知不觉会议就持续了整整三个小时。

例会结束后,第九届团总支学生会全体成员在天一广场合影留念。

点击浏览下一页