记我院团总支学生会例会顺利开展
2018-12-13     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

1213日,我院第十六届团总支学生会例会于一教205顺利开展。此次例会由学生会副主席曹洁主持,团总支学生会全体成员及各班班长、团支书参加了此次会议。

会议开始前,团总支副书记宋佳音对近期工作进行了反馈,并且讲到要认真落实地做好每一件事。会议伊始各部门干事代表部门对近期工作情况进行总结,以及对接下来的工作安排进行汇报。生活部对本月的工区卫生的打扫进行了总结,生活部举办的寝室装扮大赛园满结束;学习部将对师范技能月进行进一步的筹备;文娱部迎新晚会汇报表演的筹备工作。会议最后由学生会副主席杨继婷发表讲话,她对寝室装扮大赛进行了总结。对之后的工作提出了新要求,着重强调态度是我们做一位优秀合格的学干部所应具备的素养。

本次例会的召开不仅是对工作的总结,更是纠正我院团总支学生会为学生服务态度和工作中所存在的问题,提高我院团总支学生会的服务意识和工作效率。

(信网部  罗文海)