我院第十八届团总支组织换届选举工作顺利进行
2020-06-30     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为持续深化学生组织骨干培养,实现学生组织队伍的有序更替,以“公开、平等、竞争、择优”为原则面向全院学生公开聘选新一任团总支组织成员。2020年6月29日中午,教育科学学院第十团总支组织换届选举通过钉钉网络会议的方式举行。我院团总支书记姚鑫、学工办老师、第十七届主席团及各部门部长担任本次换届选举的评委。

本次换届竞选顺序为团总支、学生会、学联处、志愿服务中心。竞选采取公开考核的方式,各竞选人员先进行三分钟竞选演讲,演讲内容包括个人简介、对竞选职位的看法以及对部门的未来设想等方面。随后是提问回答环节,面对评委的提问,同学们思路清晰,表达清楚,自信又勇敢地展示自己的独特想法。面对直播选举中出现的“小插曲”,同学们也表现出良好的应变能力。

汇聚青春正能量,有责任,有担当,本次第十八届团总支组织换届选举的成功开展,不仅展示了我院学生积极向上的精神风貌,也为下一届的团总支学生会及社团输送了新鲜血液,为我院学生工作的顺利开展奠定了良好的基础

(图/宣传部 文/毛嘉懿 徐冬梅)