青春肆意张扬,热爱经久不息——教育科学学院团总支学生会新老干部交流会顺利举行
2023-06-06     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为促进新干部迅速成长,提高工作能力,更好地为同学服务。我院于202365日下午545在明德楼B102举行了教育科学学院团总支学生会新老干部交流会。出席本次大会的有:学院党委副书记谭友坤、教育科学学院学生工作办公室全体辅导员以及新老学生会成员,余欣担任主持人。

会议伊始,主持人介绍了第二十届团总支副书记胡菁芩并邀请她上台发言,她在发言中分享了自己的工作经验及方法,同时对同学们的辛勤劳动表示了感谢。发言结束后,老师们为二十届主席团及各部门一级负责人颁发了聘书并合影留念。随后,丁鑫莹宣读了第二十一届团总支学生会成员名单,并由王美叶代表第二十一届团总支学生会上台发言。

最后,党委副书记谭友坤进行了总结性讲话,她对第二十届团总支学生会的工作表示了高度的赞扬,并对成员们的付出予以衷心的感谢。她在谈话中对卸任的学生会干部提出了三点希望:希望能一直关注学院团总支学生会的发展;希望永远铭记自己是学生会干部中的一员并坚持严格要求自己;希望在接下来的学习中继续努力,乘风破浪。同时她也对新任的第二十一届团总支学生会成员提出三点要求:第一要向上一届团总支学生会成员主动学习工作经验,在以后的工作中少走弯路;第二要严格自我要求做好表率,并在策划活动时多思考、多请教,力求完美;第三是各部门要协调配合,同时她也希望负责各部门的辅导员能认真指导,提出宝贵意见。

回首来时路,启航新征程。本次活动增强了新老干部之间的联系,推动了各部门在今后的工作中互帮互助、团结一致,携手谱写教科学院学生工作新篇章!

(图/宣传部 文/林雨婷 初审/岳雨辰 审核/谭友坤 终审/兰华)