我院第十六届团总支学生会例会照常召开
2018-06-19     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

6月19日,我院第十六届团总支学生会例会于一教205召开,本次例会由第十六届团总支学生会主席黄红菊主持

例会伊始,由各部门代表上台本部门近期的工作进行总结和安排:组织部督促各班团组织生活会策划上交;学习部学立项已完成学士服发放;秘书处相关学分添加完成请各班委检查漏加情况;文娱部校园健美操选拔训练进行了总结对下学期的迎新晚会进行了安排;心理辅导站表示在6月20日下午公布迎新志愿者名单。随后,各班换届的班长、团支书进行自我介绍,增进班委对团总支学生会各部门工作的了解,同时也加强了学生会与班级的联系。最后,学生会主席黄红菊对各部门接下来开学的迎新工作进行安排;并强调学生会各部门之间要增强沟通与交流,促进自我提升,加强内部建设,努力构建一个积极健康的学生会工作环境。

本次例会的召开,促使我院团总支学生会成员意识到以后的工作中需要不断地严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,相信在全体成员的努力下,我院团总支学生会会迈向新的高度。

(信网部 唐艺潇 贺梓恩)