您的位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学团队 >> 正文
我院举行课程团队建设工作推进会
2024-04-10     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

58日下午,教育科学学院在弘文楼205会议室举行课程团队建设工作推进会。参会人员有:副院长谢红雨,小学教育及学前教育专业教研室主任,小学教育及学前教育专业课程团队负责人。副院长谢红雨主持会议。

在课程团队研讨上,谢红雨强调了我院课程团队建设的意义及重要性。目前,专业认证工作时间紧任务重,课程团队建设情况是专业认证工作考察的重点内容,稳步推进课程团队建设,是专业认证工作的重点环节。紧接着,6个课程团队负责人从课程团队建设工作推进现状、当前存在的问题、下一步建设计划等方面,逐一做了汇报交流。

谢红雨对课程团队负责人所提出的意见建议给予了回应,并希望相关活动的举办要满足学生发展的需求,做到以学生为本。

会议最后,谢红雨对本次会议做出总结。在师资建设方面,各位课程团队负责人要对老师进行专业培训,做好自身团队建设。在课程本身方面,我校已成功建成两项国家级课程,要将建设一流课程作为我院课程团队建设的工作目标。在学生方面,课程建设应当广泛征求学生需求,重视学生需求调研工作。在资金方面,学院会对各课程团队如外出交流、实地调研、资源购买等合理需求给予大力支持。

(图/文杜婉绮  初审:杜婉绮 复审:谢红雨 终审:兰华)