您的位置: 网站首页 >> 学科建设与研究 >> 科研概况 >> 正文
生态落地化春泥 一我院在东兴区牛牦山小学校举行实践教学基地授牌仪式
2023-12-28     来源:教育科学学院   编辑:倪佳宾   查看:

12月27日上午9点,我院在内江市东兴区牛牦山小学隆重举行实践教学基地授牌仪式。学院院长胡志金向牛牦山小学党支部书记、校长刘军利授牌。教育科学学院参会人员有副院长谢红雨、小学教育教研室主任胡月霞、应用心理学教研室主任陈彦宏和小学教育实践课程团队负责人张青,牛牦山小学人员有支部副书记陈小萍、副校长林小燕、以及黄成智、林安琪等骨干教师。

座谈中,胡志金表达了未来双方进一步加强合作的期待。谢红雨表达了对实践基地大力支持教学工作的感谢,希望以此为起点,进一步转化双方的优势资源,合力打造生态教育基地的样板学校,并形成可推广的经验。

刘军利表示,热烈欢迎胡院长一行来指导工作,感谢内江师范学院搭建院校合作的平台,希望双方长期合作,助力教师进步、提供合理化建议,让牛牦山小学校办得更好。

授牌仪式前,刘军利还陪同胡志金一行参观了牛牦山小学校。

(图文/张青 初审/胡月霞 再审/谢红雨 终审/兰华)