您的位置: 网站首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设 >> 正文
申硕工程推进工作会
2020-01-09     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2020年1月8下午,教育科学学院在新行政楼411进行了教育硕士小学教育授权点申硕工作材料准备情况汇报会。到会人员有:内江师范学院申硕工作小组领导党委副书记史仕新以及教育科学学院党总支书记杨梅、院长胡志金、副院长龙海霞、党政办副主任李雪、教学科研办副主任徐颖和学工办主任姚鑫。本次会议由党总支书记杨梅主持,副院长龙海霞就我院申硕材料准备情况及申硕差距学校申硕小组作详细介绍。史书记代表学校申硕办公室肯定了教育科学学院前期的准备工作,同时也部署了下一步工作方向和工作重点。