您的位置: 网站首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设 >> 正文
应用心理学专业新建实践教学基地考察
2020-04-14     来源:教育科学学院   编辑:   查看:
     412日,我院副院长谭友坤率领应用心理学教研室主任陈彦宏、学工公办副主任姚鑫、教学办税晓燕前往成都力保职业技能培训学校,考察该校拟将设为我院应用心理学专业实践教学基地的各方面情况。

成都力保职业技能培训学校负责人郑一热情接待了我院考察组,详细介绍了该校的培训内容、服务人群和师资队伍等方面情况,并与我院考察组就应用心理学专业学生的见习、实习等方面进行了探讨。

考察组参观了该学校的办学设施。最后,副院长谭友坤强调双方加强合作,共同保障学生在见习和实习期间的人身安全,提高实践教学效果,让学生学以致用、学有所获。