您的位置: 网站首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设 >> 正文
热烈欢迎四川理工学院人文学院赴我院学习调研
2013-05-09     来源:   编辑:   查看:

2013年5月9日上午9点30分,四川理工学院人文学院副院长黄宗凯、心理学系主任张翼、李博和陈鹏老师一行4人前来与我院进行应用心理学的调研交流。我院院长陈理宣、党总支书记李达军、副院长杜高明与慕彦瑾在会议室热情接待了黄宗凯副院长一行。

交流会议上,党总支书记李达军代表我院对黄宗凯副院长一行的到来表示了热烈地欢迎,同时也希望通过研讨会,共同推进两院应用心理学专业的发展与进步。会中,陈理宣院长对我院总体概况进行了简洁介绍,并就我院特色专业——应用心理学的人才培养目标、课程体系、师资队伍建设、专业的特色活动、见习与实习及基地建设等方面与大家进行了深入的探讨。随后,杜高明副院长就自己在心理学专业多年的教学实践经验,结合学生在学习过程中经常遇到的各种困扰问题,详细阐述了许多实用性很强的教学经验,获得黄宗凯副院长一行的一致赞许。

调研结束后,双方学院均表示将会在以后的工作中,相互探讨,相互进步,为心理学的专业的发展与进步共同努力。

(信网部  魏曾雪)

点击浏览下一页