您的位置: 网站首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设 >> 正文
我校教科学院教授左群英被聘为首届教指委专家
2021-07-20     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

四川省高校心理学类教指委成立大会在成都召开

我校教科学院教授左群英被聘为首届教指委专家

2021年7月19日,四川省普通本科高等学校心理学类教学指导委员会成立大会暨第一次全体委员会会议在成都市青羊区八宝大酒店召开。我校教科学院教授左群英做交流发言并聘为教指委专家。

此次大会由西南交通大学承办,参会代表来自省内25所高校和一所中学。省教育厅高教处处长陈小红宣读了2021-2025年心理学类教学指导委员会成员名单,强调成立该委员会是落实立德树人根本任务、提高高校人才培养能力和实现高等教育高质量发展的一项重要举措。第一届教指委主任宁维卫教授代表教指委全体成员庄严承诺将努力工作,不辱使命。

第一届教指委成员充分讨论具体工作方案,12所高校就本单位心理学专业建设进行了经验交流。我校左群英教授在发言中对内江师范学院应用心理学专业的创立和发展,取得的成绩和面临的困难进行了汇报交流,诚挚表达希望得到各级领导和教指委专家组的大力支持和热情指导。