您的位置: 网站首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设 >> 正文
我院举行课堂教学质量评价工作启动会
2020-09-29     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

928日下午,教科学院课堂教学质量评价工作启动会在新行政楼317会议室举行,我院全体教师以及特邀评价专家王希尧,戴前伦和唐正义参会。

会上,院长胡志金从办学质量生命线、教师成长生命线、认证主旨线、强国支撑线等方面阐明了为什么开展课堂教学质量评价,通过明确标准、按月通知、第三方评价、反馈协商和持续改进等方式,实现以评促建、以评促强、以评促成长的评价目的。

接着,王希尧教授作为评价专家代表发言,充分肯定此次课堂教学评价工作的必要性,并表示本次评课将做到公平、公正、公开,对学院负责,对教师们负责。希望教师们严格要求自己,具有严谨的学术态度,认真备好、上好每一堂课。

本次会议,标志我院课堂教学质量评价工作正式启动,教师们明确了学院即将开展的教学质量评价工作事宜,明确了教学工作方向和质量要求,为我院迎接专业认证和人才培养质量提高迈出了坚实的步伐