您的位置: 网站首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设 >> 正文
实验幼儿园、漫卡婴幼园的实习情况检查
2020-12-04     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2020123日上午9,我院学前教育教研室教师吕华到内江师范学院实验幼儿园——漫卡婴幼园检查实习生实习情况,910分在园长办公室进行了关于实习生实习情况的交流会,参与交流会的有漫卡婴幼园园长邓小玲、内江师范学院驻点教师刘慧。

首先,吕老师对邓园长在实习期间对实习生的关心、理解和支持表示了感谢,同时就实习生的实习情况与邓园长、刘慧老师进行了交流。邓园长对我院实习生的实习情况给予了充分的肯定,表示绝大部分学生的专业素质都很好,实习态度端正,能很快适应幼儿园安排的工作。邓园长特别强调部分学生很有亲和力,热爱幼儿,深受幼儿的喜爱,也很受园方老师的喜欢。同时,邓园长也对我院明年学前教育专业实习生的安排提出了希望。最后,在邓园长的带领下,吕老师和刘老师到幼儿园各班检查实习生实习情况,并与实习生进行交流,学生表示本次实习收获很大。