您的位置: 网站首页 >> 学科建设与研究 >> 学科建设 >> 正文
2017级应用心理学专业实习总结大会
2020-12-09     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

128号上午9点,教育科学学院20172班应用心理学专业同学在文科实验楼315举办专业实习汇报交流总结大会,大会由指导老师宋欢主持。

应用心理学专业学生本学期在内江二中、内江七中、未成年人指导中心、成都力保职业技能培训学校、自主分散实习等进行了为期三个月的教育实习,圆满完成了实习任务。

总结会上,24个同学分别汇报了集中实习与分散实习的三个月实习经历和心得体会。经过三个月的学习和锻炼,同学们在知识积累和实践能力方面均有了长足的进步,同时,他们深深感受到,当代的大学生不仅应努力加强自身专业知识和技能的学习,更重要的是应不断提高自身的综合素质和能力、学会如何做人和做事。

两个多小时的汇报,全场多次想起热烈的掌声。指导老师宋欢针对实习过程中的教学教法、工作态度等问题进行了归纳总结,并对今后的实习工作提出了建设性建议,同时对实习工作给予肯定和认可,并希望同学们在今后的学习生活中取长补短,不断完善和充实自己,争取更大进步。

会后大家进一步交流了此次实习感悟,为本次总结大会画上了圆满的句号。