您的位置: 网站首页 >> 认证评估·质量保障 >> 专业认证 >> 正文
我院举行小学教育专业师范认证工作推进会
2023-07-25     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

20237月249点,学院院长胡志金在弘文楼205主持召开关于小学教育专业师范认证工作推进会。参加人员为学院班子成员和师范专业认证工作各板块的负责人

会上,胡志金要求各个板块负责人就近期认证工作进展、遇到的问题及后续安排进行汇报。按照工作分工,首先发言的是李芳老师,她汇报了课程大纲、教案的收取、审读和修改等问题。紧接着,季晓华汇报了实践教学的双导师制、效果支撑材料等问题,熊沙沙汇报了教学经费、图书拥有量及借阅等问题,胡月霞汇报了达成评价的数据有效性问题,吴志晓汇报了学业跟踪评价及预警问题,龙海霞汇报了自评报告的培养目标表述、字数精简、支撑材料编印费等问题,胡志金汇报了学院陈列室、专业教研室实验区办公区文化建设、补充报告等进展,兰华汇报了联络员培训、用人单位及毕业校友信息收集及汇总等情况,谭友坤汇报了优秀毕业校友联系存在的困难及近几天的推进计划,刘卿汇报了课程试卷的复查情况及存在问题,杜婉绮汇报了论文复查及后续安排。

根据汇报情况,兰华书记最后强调:前期大家做了大量的工作,但还有一定的差距,接下来各项工作要见人见事,梳理清楚具体的工作进度和急需解决的问题,不能含糊拖延,必须按时保质保量完成会后还需要各位负责人,按照学校和学院的要求,做大量的后续工作,确保后续认证工作有力有序开展。

图文:倪佳宾  初审:龙海霞  审核:胡志金  终审:兰华