您的位置: 网站首页 >> 认证评估·质量保障 >> 专业认证 >> 正文
教科学院领导前往东兴区机关幼儿园参观指导
2022-04-20     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2022419日,教科学院院长胡志金教授、副书记兼学前教育专业负责人谭友坤教授、学前教育专业教师吕佳佳应邀来到内江市东兴区机关幼儿园参观,并指导该园科研项目申报及幼儿园文化建设。

首先,我院一行在东兴区机关幼儿园园长魏百霞的带领下参观了万晟总园,教研主任谢德益对幼儿园的功能馆和其它分区进行了详细的讲解介绍。随后,双方深入研讨了该园即将申报的科研项目,就选题、目标、论证等文本内容提出了相关建议,并共同探讨了后期的合作问题。双方同意,把该幼儿园建设成为我院学前教育专业的优质实践基地。最后,胡院长一行到东兴区机关幼儿园国宾分园参观,并对幼儿园生态种植区建设进行了交流与指导。

此次参观交流进一步加深了双方的了解,对今后双方在科研、实践教学等方面的深入合作奠定了坚实的基础