您的位置: 网站首页 >> 认证评估·质量保障 >> 专业认证 >> 正文
我院召开专业课教师代表座谈会
2022-05-09     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为了更好地提升小学教育专业人才培养质量,确保小学教育专业人才培养方案的科学性与可行性,我院58日在弘文楼205室召开了小学教育专业专业课教师代表座谈会,会议由教育科学学院副院长、小学教育专业负责人龙海霞教授主持。

会议伊始龙海霞2022年人才培养方案的制定理念和指导思想进行了一个简短的说明,指出培养方案修订是落实立德树人根本任务深化课堂教学改革为主线的重要举措。

接着,在会的专业教师代表围绕小学教育专业人培方案中的培养目标、毕业要求、课程设置等问题进行了深入的探讨。在场领导老师畅所欲言、为人才培养方案的制订提出了许多宝贵的意见与建议。

最后,龙海霞真诚感谢各位专业老师对人才培养的高度负责,并表示将充分利用此次培养方案修订的机会,认真反思本专业人才培养中出现的问题,为更好的实现本专业高质量发展助力赋能。