您的位置: 网站首页 >> 认证评估·质量保障 >> 专业认证 >> 正文
重庆师范大学牟映雪教授莅临我院指导学前教育专业师范专业认证工作
2023-12-04     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2023年123日下午14:00,我院邀请了重庆师范大学牟映雪教授在弘文楼205会议室指导学前教育专业的师范专业认证工作。本次会议由我院党委书记兰华主持,党委副书记兼学前教育专业负责人谭友坤、学前教育教研室主任钱愿秋以及学前教育教研室教师吕佳佳、杜婉绮、欧阳斐等人参加了此次交流

兰书记首先对牟教授的莅临表示热烈欢迎,并表示:“师范专业认证是推动专业发展的重要手段,也是提高教育质量的有效途径,期待牟教授能从人才培养方案优化和课程大纲的合理制定等方面给予我们宝贵的建议。”牟教授深入阐述了师范专业认证的重要性,并在详细了解我院学前教育专业的发展现状和未来规划我院学前教育专业人才培养方案后,对方案中的专业简介、培养目标、毕业要求指标点、课程设置、师资队伍等方面提出了宝贵的修订建议。

通过此次交流学前教育专业的人才培养目标和师范专业认证工作的思路得到进一步明晰今后,学前教育教研室不断加强专业建设,提高教育质量,为培养更多优秀的学前教育工作者贡献力量。

图:鞠晓蕾   文:欧阳斐   初审:钱愿秋   :谢红雨   终审:兰华)