您的位置: 网站首页 >> 认证评估·质量保障 >> 专业认证 >> 正文
学前教育教研室师范专业认证推进及聘期考核会议顺利召开
2024-03-19     来源:   编辑:倪佳宾   查看:

2024年3月18日下午,教育科学学院在弘文楼211室召开学前教育教研室师范专业认证推进及聘期考核会议。此次会议旨在持续推进学前教育专业认证工作,确保学前教育专业能够顺利通过认证及指导教研室教师为聘期考核工作做好准备。会议由教育科学学院党委副书记兼学前教育专业负责人谭友坤主持,党委书记兰华及院长胡志金出席了本次会议。

会上,兰华书记首先强调了学前教育专业认证工作的重要性,并对前期老师们的辛勤付出表示感谢,同时对后期工作的开展提出了明确要求。兰书记强调,每位教师都要有荣誉感和责任感,全力以赴完成学院分配的任务;同时,要有奉献精神,愿意为师范专业认证工作挑重担,为学前教育事业的发展贡献自己的力量,再建新功;最后,要加强协同配合,形成合力,共同推动认证工作的顺利进行。院长胡志金也对当前学前教育专业认证工作提出了具体要求。他要求全体教师认真准备认证的相关支撑材料,小组负责人要有担当精神,明确责任分工,务必组织小组成员按时且高质量地完成各项分配任务。

此次会议的圆满召开,标志着学前教育专业认证工作又向前迈进了一步。相信在教研室全体教师的共同努力下,学前教育专业今年一定能够通过教育部师范专业认证,为专业和学院的发展做出更大的贡献。

图/黄惠子  文/崔永红  初审/钱愿秋  再审/谢红雨  终审/兰华)