您的位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 校地合作 >> 正文
遂宁市蓬溪县教体系统新任中层管理干部胜任力研究及培训开班典礼
2019-11-12     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

1111日,由内江师范学院教育科学学院承办的“遂宁市蓬溪县教体系统新任中层管理干部胜任力研究”项目在行政楼320举行开班典礼。出席开班典礼的嘉宾有蓬溪县教育和体育局人事股干部胥勋涛,蓬溪县师资培训中心教务处副主任张小,内江师范学院教育科学学院党总支书记杨梅等相关专家领导。开班典礼由班主任税晓燕主持。

在开班典礼上,内江师范学院教育科学院教育科学学院党总支书记杨梅介绍了本次培训的设计理念、课程安排和培训方式,并对学员提出了相关要求。

胥勋涛主要从培训的目的、当领导干部的立足点和当领导干部意义何在等方面进行了讲解,并要求全体学员严格遵守培训制度,转换角色,全身心地投入到学习中,以达到预期的目的。

最后,实验小学副校长蒋鑫作为学员代表作表态发言。