您的位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 校地合作 >> 正文
内江市威远县中小学政教主任、德育干部综合素质提升研究培训班开班典礼
2019-11-11     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

11月10日,由内江师范学院教育科学学院承办的“内江市威远县中小学政教主任、德育干部综合素质提升研究”项目在行政楼317举行开班典礼。出席开班典礼的嘉宾有威远县教师培训中心的党支部书记魏刚,内江师范学院教育科学学院党委副书记邓川。开班典礼由班主任曾志耖主持。

在开班典礼上,首先由内江师范学院教育科学学院党委副书记邓川作开班讲话,期望全体学员转变角色,珍惜学习机会,服从管理,做好表率,在学习中不断进步。紧接着,由威远县龙会中学的陈旭老师作为学员代表发言,讲到我们要确立学习目标,相互学习,取长补短。然后威远县教师培训中心的党支部书记魏刚主要从培训目的、设计理念和培训方式等方面进行了讲解,并要求全体学员严格准守培训纪律,严格遵守中央的“八项规定”;沉下心学习,认真做好立德树人的思考。

最后,曾志耖主任介绍了本次培训的课程安排和注意事项。