您的位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 校地合作 >> 正文
东兴区中小学校长高级研修班开班典礼
2019-10-22     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

10月21日,我院承办内江市东兴区中小学校长高级研修培训班在新行政楼317正式开班参加本次开班典礼的有内江市东兴区教体局、内江师范学院、东兴区教师进修学校等相关单位领导。本次开班典礼由东兴区教师进修学校副校长尧元松主持。

开班典礼上首先内江师范学院教育科学学院长陈理宣教授提出全体学员在研修期间严格做到以下几个方面:一是要尊重专家教授,尊重知识;二是要扩大视野、提高站位,充分认识研修学习的重要意义;是要端正学风、严守纪律,确保培训期间人身财产安全是要扎实研修、联系实际,努力做到学以致用。

随后,内江市东兴区教体局党委副书记、副局长罗寿彬向研修班学员提出了殷切的期望和要求:一是做好发展规划,明确学校教育发展目标方向;二是依法依规办学,不负重托,不负党和人民;三是善于沟通交流,增强政策执行力;四是善于建立激励机制,充分激发干部职工积极性;五是善于总结反思,不断完善自我;六是以平常心、感恩心真诚服务家长和学生,时刻关注自身身心健康。

开班仪式上,学员代表刘子学代表全体学员进行了表态发言,表示要珍惜机会,严肃培训纪律,调整角色,摆正位置,处理好学习与工作的关系,真正树立学员意识,虚心学习,找差距,补短板,扎扎实实搞好培训学习,出色完成各项学习任务,不负重托。