您的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院教师赴四川省生态文明促进会交流学习
2024-09-10     来源:   编辑:倪佳宾   查看:

9月6日,教育科学学院院长、生态化教育研究中心主任胡志金教授,率领教育科学研究院李达伟教授、生态化教育研究中心副主任王建博士一行赴四川省生态文明促进会交流学习。

四川省生态文明促进会副会长、秘书长曹鹤舰对一行人的到来表示热烈欢迎,随后他详细介绍了四川省生态文明促进会在为四川生态文明建设方面所做出的努力和取得的成果。胡志金教授对四川省生态文明促进会的工作表示高度赞赏,并从发展历程、中心建设、课题立项、实践合作以及所取得的成果等方面介绍了生态化教育研究中心的基本情况,认为高校与社会组织的紧密合作对于推动生态文明建设具有重要意义,希望通过此次交流,能够进一步加深双方的了解,拓展合作领域。在随后的交流中,双方就生态文明建设,特别是生态文明教育的理论研究、实践应用、政策创新等方面进行了深入探讨。

双方表示,未来将进一步加强合作与交流,为四川省乃至全国的生态文明建设事业贡献智慧和力量,推动其迈向更高的水平。

(图/文:王建  初审:梁婷  再审:胡志金  终审:兰华)