您的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
学校领导率队到我院开展学前教育师范专业认证工作指导
2024-09-13     来源:   编辑:倪佳宾   查看:

9月13日下午,学校副校长李益彬带队到我院开展了学前教育师范专业认证工作指导,参加工作指导会的有教务处处长张志勇、评建办主任林琳、2023年参加师范类专业认证的二级学院负责人以及教育科学学院全体领导。

会上,学前教育专业负责人队谭友坤从专家案头材料、专业补充说明、场地布置、座谈访谈培训等方面汇报了学院的专家进校准备情况。为了更好地完成此次师范专业认证工作,胡志金院长为李校长一行进行了专业补充说明汇报,政治与公共管理学院、地理与资源科学学院负责人分享了相关认证经验,并对专业补充说明提出了修改建议。

在听取汇报情况后,副校长李益彬就此次师范专业认证工作进行安排部署,并提出两点要求。一是要高度重视此次专家进校考查工作,高质量完成此次认证工作;二是切不可在思想上放松警惕,要站好最后一班岗,同时依托此次专家进校考查,全面检视专业建设和教学管理中存在的问题,对照认证质量标准、深耕专业内涵建设。

(图/文:谭友坤 初审:谭友坤   再审:胡志金  终审:兰华)