您的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展网络教学平台课程建设和网络互动式教学的通知
2013-03-18     来源:   编辑:   查看:

各二级学院:

我校教务系统数据已录入网络教学平台,目前已可以在网络教学平台上进行课程建设,开展网上互动式教学。现将具体事宜通知如下:

一、平台登录地址:在校园网首页的“在线学习”栏下直接点击进入,教师登录用户名和口令与登录教务系统上成绩的相同,学生登录用户名和口令与登录教务系统查成绩、选课的相同。

二、本学期开设的课程,平台内已将课程与任课教师进行了匹配,任课教师用自己的用户名登录后可直接点选课程,按照平台左侧的栏目进行建设。

三、各门课程必须在期中前完成平台左侧所示的前四项栏目,即:课程介绍、教学大纲、教学日历、教师信息,教学材料(包括课件、推荐阅读资料等,其中使用多媒体的课程必须上传本课程的课件)、教学笔记、课程作业等随教学进度上传资料。

四、请各任课老师务必完成相关栏目建设,今后精品课程、专业核心课程等课程的遴选、立项将直接从网络教学平台已建课程中产生。

五、每学期的第二周周末,教务系统里本学期的所有数据均会导入网络教学平台,任课老师可从第三周开始进行网络平台课程建设。

请各二级学院通知老师和学生,积极运用网络教学平台开展网上互动式教学活动。使用平台过程中若有疑问,请致电2342950,或者先记录下问题,第四周末会请有关专家进行针对性地培训。