您的位置: 网站首页 >> 招生工作 >> 就业工作 >> 正文
我院学前教育2022届毕业生参加天诺教育集团宣讲会
2021-12-31     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为更好地拓宽毕业生就业渠道,加强对2022届学前教育毕业生就业前的指导与帮助,让同学们明确毕业后的发展目标,进一步做好毕业后的职业规划,我院学前教育2022届毕业生于12月30日参加了天诺幼教实习动员宣讲会。宣讲会以线上会议的形式在腾讯会议开展,广州天诺教育有限公司潘经理为本次会议宣讲人,我院党总支副书记谭友坤及负责就业工作的张琳老师参加了此次会议。

宣讲会于晚七点正式开始,宣讲人潘经理首先对天诺幼教集团做了介绍,对其核心业务、旗下园所、集团组织架构、集团团队进行详细阐述,大家对天诺教育集团有了基本的认识和了解。随后潘经理对天诺集团招聘岗位进行了讲解,明确本次招聘人数为100人,并就集团对于实习生的薪资待遇及工作条件进行了介绍,同时表明集团将会实行技能培训,以保证同学们在实习过程中能够学到更多的专业技能,提升教育经验。最后对其旗下各城区天诺幼儿园进行了展示,展示方面包括园区环境、实习招聘人数、待遇、相关经营证书等。在宣讲人讲解结束后,随即开通了学生与老师的互动渠道,对同学们关心的薪资问题、转正问题、公积金等问题进行了解答,并建立了微信交流群以便更直接地交流与答疑。

本次宣讲会的成功开展,不仅加深了校企之间的合作,也拓展了我院学前教育2022届毕业生的就业渠道,帮助他们为以后的就业打下坚定基础。

(图/宣传部  文/杨淑慧)