您的位置: 网站首页 >> 招生工作 >> 就业工作 >> 正文
让梦想腾飞,为社会贡献——记成华区教育局来我院开展专场招聘会
2020-12-07     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为提高我院2017级学前教育毕业生的就业,拓宽毕业生就业渠道。我院于12月5日上午在第一学术报告厅开展学前教育专场招聘会,本次来校招聘单位为四川省成华区教育局。我院党总支副书记邓川、毕业班班主任苟远萍老师参加本次招聘会。

本次招聘会分为宣讲和签约。首先成华区的八家用人单位进行宣讲。每个单位介绍了自己的办学理念、要求和学校的各种情况,其中详细介绍了岗位要求和岗位性质。各家单位均表示各幼儿园即将开设新园点,对学前教育的毕业生需求极大,希望能在我院选拔人才,为学前教育事业做贡献。通过用人单位的介绍,同学们对八家用人单位有了清楚地认识。接着,同学们开始应聘自己心仪的单位。毕业生们手持简历,与各用人单位进行交流沟通,同时回答用人单位的问题。整个现场气氛活跃,且严肃。

我院高度重视本次专场招聘会,学院领导积极与用人单位积极沟通,询问他们的要求;并鼓励同学们积极就业。本次招聘会不仅为学生提供了一个良好的就业信息平台,为毕业生的成功就业打下了基础。通过本次招聘会我院共有46名学生成功签约。