您的位置: 网站首页 >> 招生工作 >> 就业工作 >> 正文
我院举行2021届毕业生专场招聘会
2021-04-09     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为了让同学们更好的认识到当前的就业形势,促进我院2021届毕业生的就业,4月9日晚上,我院邀请猿辅导在线教育在一教307进行招聘,本次宣讲和招聘主要面向小学教育以及教育学专业的学生,我院学工办张琳老师参加此次招聘会。

本次前来招聘的是致力于辅导中小学生课程的猿辅导机构,实力雄厚,招聘岗位多。招聘会开始,首先张琳老师介绍了本次负责猿辅导招聘的HR李老师。随后,李老师通过发放宣传单和播放公司宣传片的形式,向同学们介绍了公司的基本情况,招聘要求、企业理念以及薪资待遇等。宣讲结束后,同学们递交了自己的简历,表明了自己的求职意向。

通过本次招聘会,同学们对猿辅导机构有了更加清楚的了解,并逐渐明确自己的求职方向,希望同学们都能找到自己满意的工作!

(图/徐冬兰)