您的位置: 网站首页 >> 招生工作 >> 就业工作 >> 正文
访企拓岗促就业 产学同频共育人——学院党委书记兰华带队开展访企拓岗促就业工作
2024-04-24     来源:   编辑:岳雨辰   查看:

学院学习贯彻党的二十大精神,积极落实学校“书记院长访企拓岗促就业专项行动”,拓展省内就业市场,进一步加强校企合作、拓宽就业渠道、校企协同育人,4月23日,党委书记兰华一行前往四川码翼向上网络科技有限公司走访调研,并同公司代表座谈。

兰华一行参观了公司环境,调研了公司发展情况。座谈会上,公司负责人冯吉辉详细介绍了公司文化、运营现状、人才需求和发展规划等。通过参观走访与座谈协商,与公司达成意向性战略合作,包括学院学生实习实践、宣传人员技能培训、学生创新创业竞赛专业指导、志愿服务活动拓展、毕业生岗位支持等。兰华表示此次访企拓岗,不单单是要把优质人才“送出去”,还要把行业专家“请进来”。他诚挚地邀请公司到学院开展技能培训,提前培育优质人才,共同做好校企产教协同育人工作。

通过此次访企拓岗,进一步推动了教育科学学院与四川码翼向上网络科技有限公司产教融合、协同育人,并就下一步校企人才培养、技能培训共建等方面实现产学合作的精准对接打下了坚实的基础。

(图/宣传部 文/杨倩 初审/岳雨辰 再审/谭友坤 终审/兰华)