您的位置: 网站首页 >> 招生工作 >> 就业工作 >> 正文
教育科学学院举办2025届学生就业能力提升专场讲座
2024-04-16     来源:   编辑:岳雨辰   查看:

为进一步推进教育科学学院就业工作,提升在校学生的就业能力和市场竞争力,2024年4月15日,教育科学学院在明德楼B211举办了2024年就业专场讲座,本次讲座主要针对教育科学学院大三学生,特邀高顿教育成都公职分校校长罗凯老师作为主讲嘉宾,体制内就业的相关知识为同学们进行了讲解

罗凯老师首先引用一系列数据结果对近几年四川公考公招考情状况进行了分析,就当下公招困难的现象与原因帮助同学们回答了“什么样的备考时间线是有效的?”和“如何一战成公?”大重要问题。然后,他为学生们详细讲解了银行校招央企国企校招以及军队文职等公职项目的校招全流程及它们各自的特点。

讲座最后,同学们纷纷表示对于国家体制内就业状况以及政策有了更全面、更深刻的认知,也感谢学院给予大家的资源和帮助,表示定会直面困难、全力以赴,实现自己的就业目标。此次就业指导讲座为教育科学学院学生更好地认识体制内就业形势、获取就业信息提供了经验指导,让同学们更清楚地认清未来就业的方向,明确未来的就业目标。

(图/宣传部 文/张辽 初审/岳雨辰 再审/谭友坤 终审/兰华)