您的位置: 网站首页 >> 教科风采 >> 教师风采 >> 正文
郁容 博士
来源:教育科学学院   作者:编辑:倪佳宾   点击数:   日期:2023-06-12   字体:【

郁容,女,汉族,中共党员,教育学博士,讲师,主要研究幼儿园课程、幼儿园环境创设、儿童艺术教育等。四川省海外高层次留学人才,四川省幼儿教师资格证面试官,四川青少年文学艺术联合会美术专委会副主任,韩国儿童教育协会会员,成都市市民游学孵化基地指导专家。主要从事《幼儿园课程》、《学前教育研究方法》、《幼儿园环境创设》、《幼儿创意美术》等课程的教学和研究工作。拥有国家实用新型发明专利两项,主编及参编教材四本,发表学术论文四篇,主持参与市厅级课题两项,参与省级课题研究一项,指导大学生创新创业训练计划项目三项,曾获微课大赛三等奖、教学成果一等奖、科研成果二等奖。