您的位置: 网站首页 >> 教科风采 >> 校友风采 >> 正文
郑一
来源:教育科学学院   作者:编辑:杨林   点击数:   日期:2019-06-22   字体:【

郑一,心理老师心理咨询师,内江师范学院应用心理学本科毕业,中国科学院心理咨询与治疗专业在读硕士,国家二级心理咨询师,国家三级婚姻家庭咨询师,国家三级社会工作者,人社部师资级沙盘游戏指导师,中国沙盘游戏指导师协会指定专家。从事心理咨询师培训、沙盘游戏培训、个体和团体心理咨询曾任成都市工读学校心理专职教师、四川大学得觉文化研究中心心理咨询师、成都市高新区肖家河街道办事处心理顾问;现任成都力保职业技能培训学校校长心理老师心理咨询师大童保险公司高端分公司心理老师。荣获成都市优秀团干部、成都市挽救失足青少年优秀园丁、成都市骨干班主任心理课题《问题学生的人际冲突调适研究》获四川省人民政府教学成果奖心理个案《“问题孩子”挥别过往、健康成长》获四川省教育厅心理健康教育成果一等奖多篇论文获得省市教育部门各级奖项。