您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
教育科学学院党委召开2024年度二级理论学习中心组第一次学习会议
2024-04-26     来源:   编辑:岳雨辰   查看:

2024年4月25日下午3点,教育科学学院党委2024年度二级理论学习中心组第一次学习会议在弘文楼205召开。教育科学学院班子成员、党委委员参会,教工支部书记、学生支部书记列席会议会议由党委书记兰华主持

会议伊始,党委书记兰华领学《中国共产党纪律处分条例》。接着,全体同志紧扣条例,结合前段时间的学习,就各自学习、思想和工作实际等进行了深入细致的交流研讨。党委副书记、纪委书记谭友坤结合自身工作谈了学习体会,她认为《条例》为党员划出了明确的红线和底线,在工作中要增强政治意识,纪律意识,并提升执行能力。时刻防微杜渐,以《条例》为镜子,照镜子正衣冠,坚持自我监督,自觉接受党风党纪洗礼,做一名忠诚干净担当的好党员。副院长龙海霞围绕学习主题,紧密结合思想和工作实际进行交流发言。她表示要充分认识廉政建设的重要意义,要加强政治理论学习,增强拒腐防变意识、严格遵守党的纪律,提高拒腐防变的能力,要自觉接受监督,保持共产党员先进性。随后,其他班子成员及党委委员依次发言。

兰华书记做总结表示,严守党纪规矩、筑牢廉洁防线是我们每个党员干部义不容辞的责任,提出应坚持理论学习不放松,坚持严守纪律不打折,改进作风不停步,勇于担当不懈怠。我们要以更加昂扬的斗志、更加坚定的信仰、更加踏实的态度,深化党纪学习教育,确保其深入人心、落地生根。

(图文/杨竹兰  初审/杨竹兰  再审/谭友坤  终审/兰华)