您的位置: 网站首页 >> 学生发展 >> 学生工作 >> 正文
教育科学学院持续推动学生宿舍环境整体改进
2024-05-11     来源:   编辑:岳雨辰   查看:

为进一步加强宿舍管理,2024年5月7日至5月10日,教育科学学院学工团队在学院党委书记兰华、副书记谭友坤的带领下,对学院宿舍进行走访检查,针对学生寝室存在的问题进行了专项整改,共同推进寝室管理工作的规范化与高效化。

经检查,学院大部分宿舍卫生状况良好,物品摆放较为整齐。针对部分仍存在有安全隐患和卫生死角的寝室,兰华书记再一次向同学们强调了寝室安全与卫生的重要性,良好的生活环境是健康生活和愉快学习的基本保障。在督促同学们整理寝室内务之外,老师们还着重查看了同学们的在寝状态,兰书记指出,青年人抓住机会多多学习,加强身体锻炼。走访大四学生寝室的过程中,兰书记还关心了解了学生的就业情况鼓励他们走出去多元化就业,为未来发展奠定基础。

寝室这一集体生活空间需要全体学生共同努力打造一个整洁、安全、和谐的学生宿舍环境集体和个人的成长提供坚实基础

(图/宣传部 文/吕香洁 初审/岳雨辰 审核/谭友坤 终审/兰华