您的位置: 网站首页 >> 学生发展 >> 学生工作 >> 正文
共享快乐,共创精彩——我院联合化工学院举办心理趣味运动会
2024-06-12     来源:   编辑:岳雨辰   查看:

为全面贯彻党的二十大精神,进一步加强我校心理健康教育工作,提升大学生心理健康水平,教育科学学院联合化学化工学院组织学生于2024年6月11日晚七点在第五运动场开展趣味运动会活动辅导员岳雨辰和张言顺老师参加此次活动

活动伊始,主持人将现场人员有序分组,并宣读注意事项。活动进行,各领队带领各小组齐心协力,展开了一场组与组之间激烈角逐。其中,团队建设环节在短时间使各组构建团队关系,增强团队凝聚力,这不仅是对学生之间配合能力的考验,更是团队精神的显现。保护VIP环节则是一场智力与体力的较量,各队伍群策群力,配合无间,以完美的团队默契争夺胜利。紧接着,趣味加分赛充分调动了团队活跃性及队员协作能力,在锻炼学生体能的基础上,让学生真切感受到团队的强大力量。整个活动现场,参赛者展现风采,观众热情高涨,以最真诚的掌声和欢呼声为各队伍祝福。

本次趣味运动会是一次成功的团队建设活动,通过提供一个展示自我、增进团结力的平台,不仅展示了学生的才艺与活力,有效提高了学生的心理素质,增强其内心的幸福感,更增了两学院之间的交流和协作,并为学校注入了健康、活力的良好氛围。

(图&文/董佩琰、傅诗淇 初审/岳雨辰 审核/谭友坤 终审/兰华)