您的位置: 网站首页 >> 生态教育改革 >> 校外实验实践 >> 正文
我院前往内江市十三小高新校区洽谈生态教育基地事宜
2021-05-31     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2021528日下午,校地合作处处长黄长元及我院院长胡志金教授、副院长龙海霞教授、教育学教研室主任庞超教授、小学教育教研室主任胡月霞副教授、吴建桥博士等前往内江市十三小高新校区洽谈生态教育基地事宜。

首先,内江市十三小高新校区校长王强、副校长蓝斌、副校长罗玮对黄处长、胡院长一行人的到来表示热烈的欢迎。接着,胡志金就生态教育的理念、生态教育的发展前景及生态教育与十三小高新校区之间的发展之间的关系进行了深入的介绍和分析。

其次,黄长元就我院与十三小高新校区合作的意义、合作的机制以及合作中应该注意的事项进行了说明。

再次,罗玮就生态教育与该校之间的锲合度之间的问题提出了思考。

最后,双方就具体的合作方向、合作范围和合作的具体事务等工作进行了深入的探讨,为双方的进一步合作打下了坚实的基础。